lunes, 29 de octubre de 2018
Gelatina de nata con sabor a frambuesa
›
Ante todo mis disculpas a la cocina italiana... evidentemente esto no es una pannacotta realizada a la manera tradicional... es una opció...
viernes, 26 de octubre de 2018
Bizcocho de avena
›
Otra receta nueva con un resultado absolutamente delicioso... con un aroma espectacular... Llevo un tiempo incrementando el consumo ...
martes, 23 de octubre de 2018
Tarta "cementerio"
›
Otra tarta "truculenta" para Halloween... Si la Tarta Cerebro que os conté el otro día no se podía hacer con mucha ant...
lunes, 22 de octubre de 2018
Faroles de hierro recuperados
›
Este verano compré estos faroles para la terraza de la azotea, son de hierro y claro en cuanto llovió se oxidaron... Como se puede ob...
sábado, 20 de octubre de 2018
HALLOWEEN: Tarta Cerebro
›
Si queréis un postre terrorífico para celebrar la noche de Halloween esta es una magnífica opción. Además es supersencilla de preparar....
‹
›
Inicio
Ver versión web