El Rincón de Tita Leti
jueves, 20 de diciembre de 2018

Lombarda con manzana

›
Esta receta es una de las que suelo realizar en invierno... es muy típico preparar la lombarda con manzana en la zona centro de España...
lunes, 29 de octubre de 2018

Gelatina de nata con sabor a frambuesa

›
Ante todo mis disculpas a la cocina italiana... evidentemente esto no es una pannacotta realizada a la manera tradicional... es una opció...
viernes, 26 de octubre de 2018

Bizcocho de avena

›
Otra receta nueva con un resultado absolutamente delicioso... con un aroma espectacular...  Llevo un tiempo incrementando el consumo ...
martes, 23 de octubre de 2018

Tarta "cementerio"

›
Otra tarta "truculenta" para Halloween... Si la Tarta Cerebro que os conté el otro día no se podía hacer con mucha ant...
lunes, 22 de octubre de 2018

Faroles de hierro recuperados

›
Este verano compré estos faroles para la terraza de la azotea, son de hierro y claro en cuanto llovió se oxidaron... Como se puede ob...
sábado, 20 de octubre de 2018

HALLOWEEN: Tarta Cerebro

›
Si queréis un postre terrorífico para celebrar la noche de Halloween esta es una magnífica opción. Además es supersencilla de preparar....
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Leticia
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.