jueves, 14 de enero de 2016

Ambientador natural

Si queréis que vuestra casa tenga un aroma otoñal esta es una propuesta muy sencilla: elaborar ambientadores naturales con productos que tenemos en la cocina: naranja, clavo y canela... y si tenéis estrellas de anís...







La elaboración es bien fácil,  sólo hay que clavar los clavos directamente en la naranja, si tenéis un rallador de cítricos podéis hacer dibujos cortando la cáscara y pinchar los clavos en las líneas dibujadas. Sólo hay que tener en cuenta que las salpicaduras que desprende la naranja cuando se ralla producen manchas muy difíciles de quitar, por lo que es recomendable tener cuidado.

Otra cosa que podéis comprobar comparando las dos naranjas con clavos es que la naranja con la cáscara rallada se estropea mucho más rápido que la que no está rallada.



 Ponemos en un cesto las naranjas, unas ramas de canela y unas estrellas de anís y  pasamos de un sencillo cesto con naranjas a un centro que perfumará cualquier estancia con un ambiente otoñal.








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