sábado, 4 de junio de 2016

Ensalada de champiñones


Seguimos con propuestas fresquitas y rápidas de preparar para este verano... a mi me encanta la combinación de los champiñones y las espinacas en crudo con el aderezo de miel y mostaza.

vamos a utilizar: 
  • espinacas
  • champiñones
  • piñones
  • aceite de oliva
  • miel
  • mostaza
  • vino blanco

como en otras ensaladas comenzamos poniendo la base con los ingredientes verdes: hoy tocan espinacas.
limpiamos y cortamos los champiñones...
los colocamos sobre las espinacas...
añadimos los piñones... también podemos añadir pasas u otros frutos secos...
A continuación prepararemos el aderezo, no os doy cantidades, id poco a poco hasta que quede a vuestro gusto...
vamos a mezclar aceite, una cucharada de mostaza, miel y vino blanco...
lo mezclamos hasta que quede homogéneo, sin batir. Como os decía a vuestro gusto... si os gusta más dulce ponéis un poco más de miel... o más mostaza si queréis el aderezo con un sabor más intenso...
añadimos nuestro aderezo y tenemos terminada nuestra ensalada...

No hay comentarios:

Publicar un comentario