domingo, 16 de octubre de 2016

TABOULÉ DE MANGO Y AGUACATE


Hoy os propongo una ensalada muy sabrosa y sencilla de preparar... el taboulé se prepara con cous-cous (un tipo de sémola de trigo), lo que le aporta un sabor y una textura muy agradable... El cous - cous no necesita cocción, tan sólo lo hidratamos y podemos tenerlo preparado con antelación ya que se conserva perfectamente en la nevera durante varios días...

 Lo primero que haremos es hidratar el cous - cous, para hacerlo debemos tener en cuenta que la norma es utilizar la misma cantidad de cous - cous que de líquido...
Yo he utilizado caldo de verduras, lo calentamos hasta que esté a punto de hervir, lo retiramos del fuego y lo añadimos al cous - cous... lo tapamos y esperamos unos minutos para que los granos de cous - cous se hidraten...
Una vez hidratado el cous - cous, separamos los granos con un tenedor, para que no queden apelmazados...

Ponemos el cous - cous en una fuente...  y añadimos el mango y el aguacate cortados en dados... las pasas, y los dátiles cortados en trocitos... (también podemos poner nueces). 

Picamos unas cuantas hojas de menta y aderezamos con el zumo de limón y aceite, según nuestro gusto...

Y nuestro taboulé está listo para que disfrutemos...








No hay comentarios:

Publicar un comentario