sábado, 7 de diciembre de 2019

Col Kale crujiente



Vamos a probar un estupendo y sano aperitivo... que además está delicioso...
 Se prepara en unos minutos, al horno...
 Yo he utilizado la col que viene ya embolsada, listo para usar, lavado y cortado...
Me lo enseñaron a preparar las compañeras del aula específica del instituto, que lo prepararon con su alumnos y alumnas...
 Sobre una bandeja para horno colocamos un papel para hornear y distribuimos los trozos de col...
Procurando que no se amontonen para que se cocinen por igual...
Añadimos un poco de sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra...
Lo horneamos a 180º, hasta que vemos que está crujiente...
Podemos comerlo como guarnición o como picoteo saludable, sustituyendo las patatas fritas, por ejemplo...

💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
👉📃 Comentarios y suscripción al blog...


 Además si queréis estar al día de todas mis pequeñas creaciones podéis suscribiros al blog en el enlaces que aparece a la izquierda de la página, o dejar vuestros comentarios o sugerencias, os aseguro que agradeceré todas vuestras aportaciones...

No hay comentarios:

Publicar un comentario