¿a quién no le gusta la pasta?, a mi me encanta, suelo prepararla de diferentes modos y siempre ando probando recetas nuevas...
Vamos a preparar unos espaguetis con champiñones y gambas, no tiene ninguna dificultad y se prepara en muy poco tiempo....
Para dos personas necesitaremos...
- 160 grs. de espaguetis
- Aceite de oliva
- 300 grs. de gambas peladas
- 200 grs. champiñones cocidos
- 200 ml de nata para cocinar.
- nuez moscada (si os gusta lo picante podéis utilizar un par de cayenas en lugar de nuez moscada)
Como ya os comenté yo los hago al vapor que quedan más enteros... |
A continuación vamos a cocer la pasta respetando el tiempo de cocción que nos indiquen el paquete... ...mientras tanto vamos a preparar la salsa... |
calentamos un par de cucharadas de aceite de oliva y salteamos un poco las gambas... (si habéis decidido hacerlos picantes es el momento de añadir la cayena) |
Añadimos los champiñones escurridos... y rehogamos un poco.... |
en el momento que vemos que las gambas están casi hechas añadimos la nata... |
Escurrimos la pasta y la ponemos en el recipiente que vayamos a utilizar para servir... |
echamos la salsa por encima y tapamos para que no se enfríe... |
lo dejamos unos minutos para que la pasta tome el sabor de la salsa... y servimos... ¡¡¡¡DELICIOSOS!!!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario