domingo, 11 de septiembre de 2016

ENSALADA DE MANZANA Y QUESO



A mi me encantan las espinacas en crudo y el toque que da la rúcula, pero si os gusta otra base de "verde" podéis usar cualquier tipo de lechuga, escarola...
 
 Os muestro la crema balsámica de vinagre de manzana, un gran descubrimiento. Da un toque muy especial a las ensaladas de frutas... y desde luego viene fenomenal con la combinación de ingredientes que os propongo hoy...

 Como la manzana se oxida enseguida empiezo preparando el aderezo y reservándolo para el momento de servir la ensalada...

 Simplemente mezclamos el aceite de oliva virgen con la crema de vinagre de manzana y las semillas de sésamo...

 Es importante que tengamos el queso fuera de la nevera un rato antes, a temperatura ambiente... resultará más sabroso.

 Lo cortamos en taquitos y lo añadimos a nuestra ensalada...
 También ponemos las nueces...

 Las pasas... y justo antes de servir la ensalada ponemos la manzana cortada en trocitos...


 Y nuestro delicioso aliño...



Buen provecho...

No hay comentarios:

Publicar un comentario