En la entrada anterior os mostré la receta de este pudin realizada en el horno...como ya os comenté quedó un poco seco... También he añadido un poco de caramelo líquido en el fondo..
En esta ocasión he probado ha hacer el pudin en el microondas... tened en cuenta que se hace igual que un flan, por lo que los tiempos de cocción serán similares...
Ajustando la receta he utilizado:
Ajustando la receta he utilizado:
- 4 huevos
- 1/2 litro de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- unos 150 grs de pan del día anterior. (también se pueden utilizar brioches, magdalenas... que se os hayan quedado secas)
- ralladura de 1 limón
- caramelo líquido para el fondo del molde
- 150 grs de azúcar
- 1 manzana golden
- pasas en anís
He empleado un molde de silicona, y una vez terminada la cocción lo dejé sobre una rejilla para que se enfriara... Recordad que no se desmolda hasta que está completamente frío, de lo contrario se romperá...
El resultado... jugoso y sabroso... con el toque de anís que le dan las pasas maceradas...El dibujo del molde no se aprecia bien en la foto, pero quedó bastante marcado...
Delicioso... y haciéndolo en el microondas se tarda muchísimo menos que en el horno al baño María...
Además si queréis estar al día de todas mis pequeñas creaciones podéis suscribiros al blog o dejar vuestros comentarios o sugerencias en los enlaces que aparecen a la izquierda de la pantalla, agradeceré todas vuestras aportaciones...
No hay comentarios:
Publicar un comentario