lunes, 24 de septiembre de 2018

Lyon, mercado de "Les Halles Paul Bocuse"... seguimos la visita

Ayer visitamos la frutería , hoy seguimos paseando por el mercado de "Les Halles" en Lyon...
 Comencemos por la charcutería... 
Como se puede comprobar... no sólo es importante la calidad del producto... también lo es la exposición de cara al público...
"Manojos" de embutido... 
Aquí tenemos una amplia variedad de fiambres envueltos en hojaldre...
Delicioso Foie Gras...
Seguimos nuestra visita pasando a la zona de frutos confitados...
Sí... yo también aluciné cuando vi que tenían guindillas confitadas... al leer el letrero se entiende con qué podemos maridarlo: con foie- gras... parece una combinación deliciosa...
 Aquí una amplia muestra de frutas confitadas...
Y de confituras deliciosas...
 Muchas de ellas pensadas para combinarlas con foie o con algún queso...
Y hablando de queso... qué vamos a decir de la variedad de quesos franceses...
La gran mayoría se ofertan en porciones pequeñas... tened en cuenta que en Francia se suele tomar una tabla de quesos al final de la comida... combinando diferentes variedades... 
Bueno dejemos los quesos para finalizar la comida... y vamos a probar unas deliciosas ostras... 
Me pareció una idea fantástica mostrar en el mapa la procedencia de cada variedad de ostras...
 El producto es extremadamente fresco... que en este caso es fundamental...
Espectaculares...
Comerlas es como tomar un bocado de mar... os recomiendo que no dejéis de probarlas...
También tenéis la opción de comprar en los establecimientos de comida preparada... igualmente de una calidad excepcional...
El próximo día visitaremos las pastelerías y las chocolaterías... no podéis dejar de visitarlas si sois golosos: bombones, macarrons, tartas...
Os espero...







 

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