jueves, 12 de marzo de 2020

magdalenas de kumquat

Lo confieso esta no es una receta nueva, es la que ya os mostré del bizcocho de naranja, simplemente en lugar de naranja utilizamos kumquat, en cantidad similar a la naranja que empleamos para el bizcocho...
 
 Es una fruta que se emplea mucho en repostería, si queréis saber más sobre sus características y propiedades... pinchar en el siguiente enlace:
 👉kumquat
y la receta la podéis encontrar a continuación 
 Para preparar los kumquat para el bizcocho me limito a cortarlos por la mitad y quitar las pepitas grandes...
Ventaja del kumquat frente a la naranja: sabor a cítrico dulce e intenso, tened en cuenta que a igual peso utilizamos más cáscara con los kumquat que con la naranja....
En lugar de utilizar un molde para bizcocho... usé magdalenas...
Los papeles los pongo sobre un molde de silicona, si se usan solos se abren al echar la masa... y se llenan un poco más de dos tercios...
Una idea para guardar los moldes y los papeles para las magdalenas: botes para espaguetis... mantienen la forma y están ordenados...
Una opción es añadir virutas de chocolate sobre la masa, antes de hornear las magdalenas...
A prepararnos par disfrutar de la merienda...


No hay comentarios:

Publicar un comentario