Como en otras ocasiones... os propongo un truco para ahorrar tiempo y dinerito en la cocina...
La idea es tener la cebolla sofrita lista para usar, así empleamos menos tiempo en cocinar las recetas que precisen de sofrito de cebolla y además ahorramos dinero ya que no tenemos que cocinar la cebolla cada vez que la necesitemos...
Lo primero es trocear y sofreir la cebolla con un buen aceite de oliva virgen extra... Yo hago unos dos kilos de cebolla cada vez..
A fuego lento hasta que tenga el punto que nos guste..
Una vez cocinada... la dejamos enfriar antes de congelarla...
La preparamos en paquetes de aproximadamente 250-300 gramos..
Los cerramos intentando que no quede aire en el interior... y escribimos la fecha...
Una vez congelada... ya tenemos nuestras porciones listas para usar...
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
👉📃 Comentarios y suscripción al blog...
Además si queréis estar al día de todas mis pequeñas creaciones podéis suscribiros al blog o dejar vuestros comentarios o sugerencias en los enlaces que aparecen a la izquierda de la pantalla, os aseguro que agradeceré todas vuestras aportaciones...
Además si queréis estar al día de todas mis pequeñas creaciones podéis suscribiros al blog o dejar vuestros comentarios o sugerencias en los enlaces que aparecen a la izquierda de la pantalla, os aseguro que agradeceré todas vuestras aportaciones...
No hay comentarios:
Publicar un comentario